异世灵武天下

异世灵武天下

作者:禹枫

分类:玄幻小说

字数:10746898字

进度:已完结

更新:2014-05-07 09:08

在线阅读 TXT下载
  • 9

    周下载

  • 621

    月下载

  • 572131

    总下载

作品简介
    陆少游,人品爆发穿越到了异世,附身在了一个地位还不如家中奴仆的少爷身上。
    这个世界以武为强,以灵为尊,传言武道巅峰,灵道极致,便能踏碎虚空。
    带着看过无数穿越小说重生的陆少游,自然是不会甘心做一个憋屈的废柴少爷,在这陌生的世界里,醉卧美人膝,醒掌天下权,这才是自己想要的。
    灵武双修,不世霸枭,既然来了,就要留下一世传奇……
    等级划分
    武者属性:风属性,木属性,水属性,火属性,土属性,金属性。
    奇特奥义:时间,空间,灵魂,物质,阴阳。
    武者:武徒,武士,武师,武魄,武将,武帅,武王,武尊,武帝。
    灵者:灵徒,灵士,灵师,灵魄,灵将,灵帅,灵王,灵尊,灵帝。
    破界镜,悟真境,通天境,大道境,涅槃境,亘古境,化鸿境,虚无境,最后是紫蒙境
    武者和灵者,每一阶又分为九重,武者以身体力量见长,灵者以灵魂力量见长,各有所长。
    丹药:一品到九品,每一品有可以细分为初阶,中阶,后阶三个等级。
    灵器:黄,玄,地,天(即神器或者后天灵器),先天灵器,奥义灵器,通天宝器,混沌圣器。
    武技分为:天,地。玄,黄,这四级,每一级又分为初阶,中阶,后阶三个等级,最高为天级武技。
    灵技:和武技一样。
    妖兽:一阶到九阶,实力依次和武者层次对等,如一阶妖兽对等武徒的实力,二阶妖兽对等武士的实力。
    每一阶细分为初期,中期,后期三个层次,比如,一阶初期妖兽,相对应的就是一重,二重和三重的武徒,但由于妖兽身躯强悍,所有比起相对应的武者实力,要稍微的强悍一些,这没有太详细的规定。
    灵兽层次和妖兽一样。